中文域名:贵阳市工商联合会.政务 英文域名:www.gycc.org.cn 会员登录

贵阳市工商业联合会

贵阳市总商会信息网

当前位置:首页 > 市工商联要闻

贵阳市工商联举办“不忘初心 牢记使命”纪念建国70周年诗歌朗诵比赛

发布时间:2019-09-02

2019年8月22日,在隆重庆祝建国70周年之际,市工商联举办主题为“不忘初心 牢记使命”纪念建国70周年诗歌朗诵比赛,旨在通过诗歌朗诵活动,反映建国70年以来特别是我市在改革开放、奋斗实践中取得的重大成就,增强非公有制经济人士的自豪感和向心力,展现工商联系统的良好精神风貌,进一步坚定理想信念,促进非公经济人士健康成长。市工商联主席、总商会会长施波为活动开幕致辞,市委统战部副部长、市工商联党组书记罗德亚及市工商联有关领导出席活动。 

微信图片_20190826103029.jpg


比赛现场,来自10个区(市、县)工商联及6个直属商会的的24支参赛队伍以充沛饱满的感情、铿锵有力的声调朗诵了《人民万岁》、《祖国啊,我亲爱的祖国》、《不忘初心 逐梦前行》等23首经典诗篇,深情讴歌了新时代、新征程,表达了实现中国梦的决心和信心。


微信图片_20190826103034.jpg


经过评委们认真评选,贵阳市黔西南商会选送的宋英晨和冉诗学朗诵的《人民万岁》获一等奖,南明区工商联选送的《不忘初心  逐梦前行》和云岩区工商联选送的《中国人 不跪的人》获得二等奖。南明区工商联、贵阳市黔西南商会等16个单位获得组织奖。 


返回顶部
通知通告:欢迎使用贵阳市办公系统!