中文域名:贵阳市工商联合会.政务 英文域名:www.gycc.org.cn 会员登录

贵阳市工商业联合会

贵阳市总商会信息网

当前位置:首页 > 市工商联要闻

贵阳市工商联组织庆祝建国70周年观影活动

发布时间:2019-09-02

为了深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,引导非公经济人士坚定理想信念,始终不渝听党话、跟党走,牢记嘱托,感恩奋进,促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。8月20日,贵阳市工商联组织百余名非公经济人士观看贵州为献礼新中国成立70周年创作的红色旋律电影——《极度危机》。 


该电影是贵州省委宣传部“十三五”重点剧目,也是中宣部“四个一批”人才重点扶持剧目。故事取材于红二、六军团创建黔西北革命根据地,即贵州“黔大毕”革命根据地创立和建设的过程,通过一系列经典战役,反映了贵州“黔大毕”革命根据地为革命胜利做出的重要贡献,是一部“向信仰致敬”的诚意之作,以此献礼新中国成立70周年,进一步增强红色文化的引领作用,增强非公有制经济发展的信心与决心。


微信图片_20190821163249.jpg


电影通过深入挖掘和展示红色革命文化,凸显长征期间红军在贵州开展革命斗争的光辉事迹,弘扬了伟大的革命精神和爱国主义情怀,展现了信仰的力量。在观看的过程中工商联干部职工与非公经济人士一次次被红军战士的勇敢向前、坚韧不拔、不怕牺牲的革命精神所震撼。作为红色土地的传承者,我们更应该弘扬长征精神,坚定理想信念,牢记初心使命,走好新时代的长征路,在当前的工作岗位上尽自己的全力、做更大的努力,为推动贵阳市民营经济发展做贡献。




返回顶部
通知通告:欢迎使用贵阳市办公系统!