中文域名:贵阳市工商联合会.政务 英文域名:www.gycc.org.cn 会员登录

贵阳市工商业联合会

贵阳市总商会信息网

当前位置:首页 > 市工商联要闻

贵阳市工商联传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神

发布时间:2019-11-06

11月4日,市工商联组织集中传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,市委统战部副部长、市工商联党组书记罗德亚主持会议,市工商联主席施波,市工商联领导班子成员及全体机关干部职工参加学习。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

微信截图_20191106153108.png


会议指出,全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分体现了我们党先进的执政理念、高度的制度自信和强大的改革勇气,必将为新时代中国共产党领导人民治国理政提供根本遵循、指引前进方向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚磅礴力量。

会议要求,市工商联全体干部职工要充分认识全会的重大意义,认真学习准确把握全会的精神实质,切实把思想认识统一到全会和习近平总书记重要讲话精神上来,结合工商联实际,深入思考,对自己的工作进行检视,进一步提高工作标准,提高工作质量。一是及时组织民营企业家认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,听党话,跟党走,深刻理解党和国家鼓励、支持、引导非公有制经济健康发展的经济制度体系,维护制度权威,把握好企业的发展方向,做制度执行的表率和践行者,一心一意谋发展。二是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育大走访大调研,向非公经济人士广为宣传。三是进一步围绕主责主业,凝聚民营企业家智慧,发挥工商联优势,积极开展助推营商环境、招商引业、脱贫攻坚等活动,为贵阳市高标准要求、高水平开放、高质量发展贡献力量。


返回顶部
通知通告:欢迎使用贵阳市办公系统!