中文域名:贵阳市工商联合会.政务 英文域名:www.gycc.org.cn 会员登录

贵阳市工商业联合会

贵阳市总商会信息网

当前位置:首页 > 市工商联要闻

贵阳市榕江商会成立大会召开

发布时间:2019-12-10

12月8日,贵阳市榕江商会成立大会在贵阳市观山湖区瀛洲酒店召开。贵州省人大常委会原副主任杨光林出席会议并讲话,贵州省民宗委副主任吴建民、中国振华集团总经理付贤民等领导出席会议,市工商联主席、总商会会长施波到会并讲话。

微信图片_20191210114824.jpg

贵州省人大常委会原副主任杨光林、贵州省民宗委副主任吴建民、

市工商联主席、总商会会长施波,中共榕江县委常委、县委统战部部长唐萍,

县委宣传部长龙胜能共同揭“贵阳市榕江商会”牌匾

2017年初,榕江商界人士30余人,共同谋划成立贵阳市榕江商会事宜,在贵阳市委统战部、贵阳市工商联和贵阳市民政局精心指导下,经过两年的发起与筹备,2019年11月8号,召开了第一次会员代表大会。目前,商会有70家会员,会员企业涉及工程建设、环境保护、酒店餐饮、医疗健康等多个行业和领域。

微信图片_20191210114826.jpg

贵阳市工商联主席、总商会会长施波为贵阳市榕江商会授

直属商会牌,商会会长赖奕蓉代表商会接牌

会上,市工商联主席、总商会会长施波为商会授牌并致辞,向商会、向企业家们就学习贯彻落实党的十九届四中全会精神进行一次再动员、再宣传。施波主席指出,习近平总书记主持召开民营企业座谈会上,说“民营企业家是自己人”后,再一次从制度层面巩固并提高了我们民营经济和民营企业的地位和作用,希望商会一定将会议精神的学习宣传贯彻作为商会成立后最重要的一项政治任务,贯穿到商会所有的活动中去,认真抓好落实;希望各企业家们一定认真学习领会、全面贯彻落实会议精神,摒弃杂音、坚定信心、砥砺前行,将企业发展与我们的区域发展、国家发展相统一,以企业的创新发展推动经济高质量发展。

微信图片_20191210114828.jpg

贵阳市榕江商会成立大会合影

“贵阳市榕江商会成立,意味着在贵阳的榕江籍企业家们将由各自为战转向联合作战,展现了企业家们携手共商发展、做大做强产业的新形象。”贵阳市榕江商会会长、贵阳福圣康医药有限公司总经理赖奕蓉表示,商会将充分发挥桥梁纽带作用,进一步拓展贵阳和榕江两地的经济、文化、旅游、教育,以及招商引资等多方面的沟通和交流。


返回顶部
通知通告:欢迎使用贵阳市办公系统!