中文域名:贵阳市工商联合会.政务 英文域名:www.gycc.org.cn 会员登录

贵阳市工商业联合会

贵阳市总商会信息网

当前位置:首页 > 市工商联要闻

贵阳市江口商会第一次会员大会成功召开

发布时间:2019-12-10

2019年12月6日,贵阳市江口商会第一次会员大会在观山湖区盘江酒店会议中心召开。本次会议应到会38人,实际到会37人,到会率97.4%。贵阳市工商联副主席梁鹤林出席会议并讲话,贵阳市民政局民间组织执法监察局局长车昱到会指导。

微信图片_20191210114801.jpg

会员大会审议通过了《贵阳市江口商会第一次会员大会选举办法》、 《贵阳市江口商会章程》、《贵阳市江口商会会费收取及管理办法》,并选举产生了第一届领导班子。会议选举贵州省智慧医疗研究院有限公司董事长张文明为会长,贵州馨创美房地产顾问有限公司总经理田军成为监事长,贵州新途传媒有限公司董事长陈群为常务副会长,贵州海铭文化传媒有限公司总经理王超为秘书长,同时选举了商会其他负责人。

梁鹤林副主席指出,去年,中共中央办公厅、国务院办公厅联合下发了关于加强工商联所属商会改革发展的文件,文件进一步明确了工商联所属商会的政治地位,可以看出,中央对工商联所属商会的重视和关心,近期,省市相关文件也将陆续出台。同时,贵阳市委、市政府专门为民营企业量身打造了政商沟通平台、企业交流平台、融资服务平台--贵阳市民营经济服务平台“贵商易APP”,进一步优化了贵阳市营商环境,希望各位商会同仁能把握好商会发展的大好机遇,充分发挥政治引领和教育引导的作用,积极开展党建工作,努力将商会打造成为“四好五型”商会,不断提升商会的知名度和美誉度,为推动两地经济社会发展贡献更大的力量。

 铜仁市政府驻贵阳办事处主任杨小平出席本次会议并讲话。


返回顶部
通知通告:欢迎使用贵阳市办公系统!