中文域名:贵阳市工商联合会.政务 英文域名:www.gycc.org.cn 会员登录

贵阳市工商业联合会

贵阳市总商会信息网

当前位置:首页 > 市工商联要闻

贵阳市衡阳商会第二次会员代表大会成功召开

发布时间:2019-12-10

2019年12月5日,贵阳市衡阳商会第二次会员大会在观山湖区贵州军阅国际酒店召开。贵阳市工商联主席、总商会会长施波出席会议并讲话。

微信图片_20191210114648.jpg

本次会议审议通过了《贵阳市衡阳商会第二次会员大会选举办法》、 《贵阳市衡阳商会章程》(修订案)、《贵阳市衡阳商会会费收取及管理办法》(修订案)。会议选举了第二届理事会、监事会,同时选举贵州贝哥园林工程有限责任公司董事长谭建科为会长,贵州强雄物资有限公司董事长邓新昌为监事长,雅兰特酒店管理有限公司刘云华为常务副会长,聘请衡阳籍宋建平为秘书长,同时选举了商会其他负责人。

 施波主席指出,今年7月在贵阳举办的“2019全球贵商发展大会”上,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,省委副书记、省长谌贻琴,省委常委、市委书记赵德明都在会上对我们“贵商”的贡献给予了充分肯定,并对我们提出了殷切的期望。在座的各位企业家,都是我们“贵商”一员,因此,希望商会和各位企业家要进一步学习贯彻习近平总书记重要讲话加强自我学习、自我教育、自我提升,珍视自身的社会形象,践行社会主义核心价值观,弘扬企业家精神,做充满正能量的典范,并珍惜这样的发展环境,树立正确的营商观念,在合法合规中提高企业竞争能力,努力把企业做强做优,把商会做大、做强,为推动两地经济社会发展贡献更大的力量。



返回顶部
通知通告:欢迎使用贵阳市办公系统!