中文域名:贵阳市工商联合会.政务 英文域名:www.gycc.org.cn 会员登录

贵阳市工商业联合会

贵阳市总商会信息网

当前位置:首页 > 市工商联要闻

新春慰问显真情 心系群众暖民心 ——贵阳市工商联开展新春慰问活动

发布时间:2020-02-03

寒冬送暖,腊梅传情。在农历春节即将到来之际,为了让定点帮扶的贫困群众感受到党和政府的温暖和关怀,让他们过一个欢乐、祥和、温暖的春节,1月15日,贵阳市委统战部副部长、市工商联党组书记罗德亚,市工商联副主席梁鹤林、刘刚,秘书长付坤前往慰问定点帮扶贫困户,了解他们的生产生活情况,并为他们送去慰问金。

微信图片_20200203160000.jpg


罗德亚书记来到开阳县定点帮扶贫困户家中,向他们送去新春慰问金与春节祝福,并坐下来与老人促膝长谈,实地了解家庭居住情况、身体状况与生活中的困难与问题,鼓励他们正视困难,树立信心,在党和国家的帮扶下早日实现脱贫致富奔小康。


微信图片_20200203160002.jpg


市工商联副主席梁鹤林、刘刚,秘书长付坤一行则来到市工商联定点帮扶村——花溪区高坡乡克里村,对该村14户低收入困难群众进行了集中慰问,为他们送去了慰问金,向他们带去了新春的祝福,并叮嘱驻村干部及村支两委要带着深厚感情,把困难群众的安危冷暖时刻放在心间,给予他们更多的关心关爱和帮助支持,切实加大对困难群众的扶持与救助力度,在生产、生活等方面为他们提供方便,千方百计帮助他们解决遇到的实际困难。


返回顶部
通知通告:欢迎使用贵阳市办公系统!