中文域名:贵阳市工商联合会.政务 英文域名:www.gycc.org.cn 会员登录

贵阳市工商业联合会

贵阳市总商会信息网

当前位置:首页 > 市工商联要闻

疫情无情人有情——贵阳市江苏商会向防疫一线单位捐赠消毒喷剂

发布时间:2020-02-13

2月3日-4日,为助力防疫一线工作单位做好疫情防控工作,贵阳市江苏商会分别向南明区公安分局、贵阳北站派出所、贵阳“小汤山”建设工地、乌当区融媒体中心等一线单位捐赠834瓶“感轻”消毒喷剂,共计价值140112元,以实际行动助力防疫一线单位做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。


 微信图片_20200207112405.jpg



商会前往贵阳市南明区公安分局进行捐赠

江苏商会会长杨正清表示,新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,疫情牵动着每一位商会成员的心,希望商会筹集的消毒喷剂能为防疫一线的工作人员贡献一份力量。南明区公安分局负责人对商会的爱心人士表示真诚的感谢,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,贵阳公安人员一直坚守在战“疫”一线,防护物资比较紧缺,这次爱心人士捐赠的物资将全部分发给一线的工作人员,同时希望更多的社会公益人士参与进来,共同缓解防护物资短缺的困境。

 微信图片_20200210142309.jpg

商会前往贵阳北站派出所进行捐赠




返回顶部
通知通告:欢迎使用贵阳市办公系统!