中文域名:贵阳市工商联合会.政务 英文域名:www.gycc.org.cn 会员登录

贵阳市工商业联合会

贵阳市总商会信息网

当前位置:区县工作 >

花溪区工商联召开全面从严治党工作安排部署会

发布时间:2019-09-26

    9月6日下午,花溪区工商联召开全面从严治党工作安排部署会。会议由区委统战部常务副部长、区工商联党组书记蒙秉中主持,花溪区工商联全体干部职工参加会议。

1.jpg

    会议进一步组织学习了习近平总书记对贵州的重要讲话精神,学习了习近平总书记在参加党的十九大贵州省代表团讨论时的重要讲话精神、习近平总书记在参加十二届全国人大二次会议贵州省代表团审议时的重要讲话精神及习近平总书记在贵州考察工作结束时的重要讲话精神。会议研究了区委统战部2019年全面从严治党工作要点,并对贯彻落实全面从严治党工作进行安排部署。

2.jpg

    会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,省委十二届三次、四次、五次全会精神,市委十届五次、六次、七次全会和区委十一届五次、六次全会精神,牢记嘱托、感恩奋进,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实加强党的政治、思想、组织、作风、纪律建设和反腐倡廉工作,确保党的十九大精神和中央、省委、市委、区委重大决策部署坚决贯彻落实到位;要围绕中心、服务大局,认真抓好脱贫攻坚帮扶工作,深入开展扫黑除恶专项斗争;要认真贯彻落实全面从严治党主体责任,班子成员按照职责分工,齐心协力抓好全面从严治党各项工作任务。


返回顶部
通知通告:欢迎使用贵阳市办公系统!