中文域名:贵阳市工商联合会.政务 英文域名:www.gycc.org.cn 会员登录

贵阳市工商业联合会

贵阳市总商会信息网

当前位置:区县工作 >

县工商联组织我县农产品加工企业参加“黔货出山·消费扶贫”产销洽谈会

发布时间:2019-09-26

为贯彻落实好省领导对“黔货出山、消费扶贫”工作的指示和省、市工商联的安排部署,推动我县农产品走出贵州,9月23日,由县工商联党组书记李洪义带队,组织我县富硒茶业投资公司、馋解香食品公司等8家农产品加工企业到贵阳供港食品联盟进行考察洽谈。

经过考察,为打通黔货出山渠道,开展消费式扶贫,贵阳供港联盟按照省工商联的安排,免费吸纳贵州的产品在该平台上进行线上销售,帮助贵州农特产品走出贵州,把贵州农特产品销到全国市场,促进消费扶贫。我县参加考察的农产品加工企业经过现场考察和咨询后,有馋解香食品公司、岑贡康养服务公司、嚼香缘食品公司三家企业现场与贵阳供港食品联盟签订了销售协议,其他企业正在按要求组织产品和进一步考察,在达到要求后再与供港食品联盟签订销售协议。该销售协议的签订,为我县推进农特产品走出开阳、走出贵州,推动消费扶贫和农业产业结构调整将起到积极的促进作用。

image.png

image.png

返回顶部
通知通告:欢迎使用贵阳市办公系统!