中文域名:贵阳市工商联合会.政务 英文域名:www.gycc.org.cn 会员登录

贵阳市工商业联合会

贵阳市总商会信息网

当前位置:区县工作 >

修文县委统战部广泛征求 “不忘初心、牢记使命”主题教育社会各界人士意见建议

发布时间:2019-09-26

        9月20日下午,县委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,广泛听取统一战线各界人士对县委统战部领导班子集体和党员领导干部意见建议。

        修文县各民主党派支部成员、少数民族代表、党外知识分子和新的社会阶层人士代表、宗教界代表人士和非公经济界代表人士以及县委统战部、县工商联、县民宗局全体党员干部30余人参加了会议。会上发放征求意见表,充分征求各界人士对统战部领导班子集体政治、思想、作风建设方面意见建议,以及统战部党员领导干部在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面,群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面,知敬畏、存戒惧、守底线方面,思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面的意见建议。县委常委、县委统战部部长王渝琪现场组织与会人员对统战部在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于统战工作重要讲话精神,在推进基层协商民主、服务民营经济发展、推进民族和睦宗教和顺、党外代表人士培养、凝聚统战力量服务地方经济社会发展等方面积极提出意见建议,帮助部机关在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入检视问题、强化整改落实,确保主题教育取得实实在在成效。

image002.jpg

返回顶部
通知通告:欢迎使用贵阳市办公系统!