中文域名:贵阳市工商联合会.政务 英文域名:www.gycc.org.cn 会员登录

贵阳市工商业联合会

贵阳市总商会信息网

当前位置:区县工作 >

管庆良县长率队到贵州养心食品检查指导疫情防控及复工复产工作

发布时间:2020-02-13

    2020年2月9日,修文县县委副书记、县长管庆良率队到贵州养心食品有限公司检查指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,了解公司复工复产工作推进情况,县经开区、县工信局、扎佐镇等相关部门负责人陪同。公司董事长何治君、总裁何致锬等部门负责人参加迎接检查。

    管县长听取了董事长何治君应对新型冠状病毒肺炎疫情防控,企业复工复产工作的具体开展情况汇报。仔细询问了疫情发生以来公司职工和外来流动人员采取的防范措施情况,车间环境的消杀防控情况,是否摸清了每位员工的流动去向,是否做好相关检测工作,在复工复产方面还存在哪些困难和问题等他关心的问题。


管庆良要求,疫情期间企业绝不能麻痹大意,要强化宣传教育,塑造宣传氛围,加大宣传力度,增强员工的自我保护意识。当前,正处于疫情防控关键时期,企业必须牢记人民利益高于一切,克服重重困难,主动承担起疫情防控的社会责任,深入细致抓疫情排查,及时掌握员工动态和居家办公的监管,严格按县委、政府要求落实疫情防控工作,全力以赴确保市场供应和猪肉价格稳价。

 

 

 

返回顶部
通知通告:欢迎使用贵阳市办公系统!