提前谋划 务实前行 争创佳绩 ——贵阳市黔东南商会秘书处召开2020年第四次工作会议

为进一步推进秘书处工作进展,安排、部署好商会秘书处8月份相关工作,2020年8月7日下午,“贵阳市黔东南商会秘书处2020年第四次工作会议”在副秘书长吴育宇企业——贵州积集投资控股·贵州未央时光文化传媒有限公司召开。

会议现场一角.jpg

会议现场一角

商会常务副会长兼党支部书记杨胜东、常务副会长兼8月轮值会长蒲德安、副会长兼秘书长杨光焕、执行秘书长万明鑫、常务副秘书长杨鑫、副秘书长吴育宇和吴述荣、设计总监唐剑飞、外联部副部长吴海香、会员部副部长邰秀贵等近20人参加,会议由万明鑫主持。

主持人首先向大家介绍了本次会议主要议题,与会成员就每个议题进行讨论,充分发表意见,提出建议。根据议程,大家一致表决通过:增选杨家毓为副秘书长(分管商会活动策划及执行)、吴育宇为文体部常务副部长(主持文体部工作)、陈文站为文体部副部长兼篮球队裁判员、宋学林为编辑部办公室副主任(主要负责会刊的资料收集)、吴家金为篮球队队长、吴恒步为交易部工作人员、杨从先为会员部工作人员。

颁发聘书-杨家毓.jpg

颁发聘书-杨家毓颁发聘书-吴育宇.jpg

颁发聘书-吴育宇颁发聘书-陈文站.jpg

颁发聘书-陈文站颁发聘书-宋学林.jpg

颁发聘书-宋学林颁发聘书-吴家金.jpg

颁发聘书-吴家金

本次会议,首先听取了万明鑫、

杨鑫、邰秀贵、吴述荣、吴海香、陈文站、龙柳香等汇报商会会员基本信息收集情况,以及工作中遇到的困难,重点讨论了商会会员资料的收集、更新、完善工作实施方案,再次明确会员基本资料信息分工与任务。

会议决定:8月份开展一次“亲子夏游活动”(实行AA制),具体由杨鑫和吴育宇商议决定;本月至少走访考察1-2家会员企业;换届工作要取得实质性进展。

随后,贵州未央时光文化传媒有限公司董事长吴育宇向大家介绍了该公司的主要业务、团队特长、发展规划等。接着,大家观看了“未央时光·航拍记录贵州”(剑河篇)、《未央时光形象片》、《未央时光作品选粹》等视频。观看结束后,大家都觉得商会居然有这么高水平的视频摄制团队,让人大开眼界。与此同时,会员杨再云、杨从先团队也通过PPT介绍了他们的产品“云威地毯”,倍受大家好评。

观赏未央时光宣传片.jpg

观看未央时光宣传片

“感谢大家为商会的付出和贡献,我们要一如既往的为会员服务,组织开展好商会的各项活动,让大家觉得这是一个温暖的家,让更多的黔东南老乡愿意加入到这个大家庭中来,相互帮助,共同发展!”蒲德安在会议结束时说道。