云岩区工商联开展“服务市场主体 激发市场活力”大走访活动

按照贵阳市委统战部、市工商联《关于开展“‘服务市场主体 激发市场活力’民营企业大走访”活动方案的通知》要求,云岩区工商联领导班子组成调研组于2020年8日18至8月20日分别到贵州汉唐佳华酒店管理有限公司希尔顿花园酒店分公司、贵阳娘家米汤饭餐饮管理咨询有限公司、国药控股集团贵州医疗器械有限公司、贵州鼎泰旅行社有限公司、贵州黔灵女家政服务有限公司进行专题调研

在调研中,企业也结合自身企业和行业实际,为此次调研提出了有针对性的意见建议及诉求。走访组向企业传达习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的讲话精神及省、市、县相关全会精神。指导企业注册使用贵阳市民营经济服务平台(贵商易),并就当前经济形势、行业发展现状及趋势、企业运转情况、存在困难和下一步的打算等进行调研。

    在听了企业的发言后,区工商联负责人表示,希望企业坚定信心,深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,做好“六稳”“六保”工作。区工商联积极发挥职能优势,充分发挥“桥梁纽带“的作用,搭建平台,强化服务,同心同德、同心同向、同心同行,形成合力,帮助企业解决实际困难,积极为我区企业发展创造良好环境。

001.jpg002.jpg003.jpg