市委常委、市委组织部部长滕伟华调研 指导贵州福万康康复医院党建示范点创建工作

8月20日,市委常委、市委组织部部长滕伟华调研指导贵州福万康康复医院党建工作。区委书记朱刚,区委常委、区委组织部部长喻应雄,医院董事长王爱华、党支部书记李卫红陪同调研。滕部长一行实地考察了该院党建示范点创建工作情况。了解党支部成立时间、组织生活、党员发展、宣传教育等工作情况介绍。

贵州福万康医院党支部在区委组织部和区工商联党委的精心指导下,按照“坚持同步推进,引领医院发展”、“严格教育管理,打造模范队伍”、“团结凝聚职工,增强发展合力”、“推进健康扶贫,全力回报社会”四个方面党建示范点创建工作,不断加强党支部标准化规范化建设,认真履行党建工作主体责任和监督责任,充分发挥党支部发挥战斗堡垒作用,担负起教育宣传、管理监督、组织引领、凝聚力量、服务群众的职责,树立良好形象、展示优良作风,切实提高了新时代党建工作能力水平。

滕部长一行先后参观了康复治疗大厅,与医务人员和病患交流,了解病人训练及康复效果,鼓励他们坚持训练,早日康复。对医院党建示范点创建工作给予了充分肯定。

近年来,区工商联党委严格按照市、区党的建设领导小组安排布暑,紧紧围绕基层党组织标准化规范化建设新要求,紧扣“三新建设”党建示范带党支部创建,在打造“大健康产业发展新高地”,积极融入,主动作为,努力把示范点建设成为助力“美丽乌当.花园之城”的大健康产业的排头兵,做表率、走前列。