市工商联赴会员单位开展“民营企业大走访”
8月19日,为切实做好“‘服务市场主体 激发市场活力’民营企业大走访”工作,市工商联秘书长付坤带队走访观山湖区富民村镇银行、金德门珠宝有限公司和贵阳市财税服务机构行业协会宣讲习近平在企业家座谈会上的讲话精神和市委十届九次全会精神。


民营企业家聆听完相关精神宣讲后,观山湖富民村镇银行董事长法定代表人宋具江表示将努力为中小微企业发展提供力所能及的金融支持,助力观山湖的中小微企业到贵安谋求更大的发展;金德门珠宝有限公司董事长陈志芳表示将加大产品创新力度,为贵阳贵安市民提供更多更好的中高端消费产品,努力按照“一品一业,百业富贵”的愿景,积极参与“爽爽的贵阳,消费的天堂”建设。


贵阳市财税服务机构行业协会参加理事会的企业家在听完相关精神宣讲之后,表示将在为广大企业服务过程中积极把习近平总书记在企业家座谈会上的重要指示精神传递到各有关企业去,把市委十届九次全会的精神带到各有关企业去,引导更多的民营经济人士弘扬企业家精神,积极参与贵阳贵安高质量发展,为贵阳贵安建设经济体量大能级城市贡献力量。
走访过程中,走访组收集了纾困惠企政策落实情况、引导26名企业家填写了相关问卷、扫码注册了贵阳市民营经济服务平台(贵商易)APP,与有关商协会负责人深入交流了“四好”精品商会(政治引领好、队伍建设好、服务发展好、团结自律好)建设事宜。