市工商联到贵安新区开展贵阳市民营经济服务平台业务培训
9月15日,市委统战部副部长、市工商联党组书记张书云率队到贵安新区数字产业园开展贵阳市民营经济服务平台(贵商易)贵安新区推介培训,贵安新区办公室副主任伍华山、市工业信息化局副局长程宁参加培训动员。

微信图片_20200922113901.jpg


会议强调,培训的主要目的是进一步贯彻落实市委十届九次全会精神,促进贵阳贵安民营经济高质量发展,认真抓好贵阳市民营经济服务平台向贵安新区拓展的相关工作,营造良好营商环境,切实为贵安新区民营企业提供政策服务、政务服务、商务服务、商会服务、投诉服务等,让企业家有更多获得感。程宁介绍了市民营经济服务平台的建设背景,建设的成果和愿景;伍华山要求各有关部门政务人员和督办人员一定要主动对接做好服务,用好贵商易平台为贵安新区民营企业及个体工商户做好服务;张书云强调要发挥贵商易在新时期构建亲清新型政商关系,为民营企业纾困解难的作用,引导和支持民营企业在贵阳贵安高质量发展中实现新的发展,做出新的贡献。


微信图片_20200922113904.jpg


贵商易建设单位——贵阳市块数据公司运营总监肖萍玲就贵商易的账号注册、模块功能、办事流程、注意事项等方面进行了详细讲解。市工商联秘书长付坤主持培训会并回答参训人员的提问。贵阳市委统战部、贵阳市工信局有关业务处室负责人参加组织培训会。