贵阳市家政行业协会第一次会员大会成功召开
2020年9月18日,贵阳市家政服务行业协会第一次会员大会在乌当区高新路中段阳晨总部基地召开。贵阳市工商联副主席梁鹤林出席会议并讲话。

本次会议审议通过了《贵阳市家政行业协会第一次会员大会选举办法》、 《贵阳市家政行业协会章程》、《贵阳市家政行业协会会费收取及管理办法》,并选举产生了第一届班子成员。

微信图片_20200923152240.jpg

梁鹤林指出,希望商会一是做到政治建会,提高政治站位,团结引导广大会员学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,与党同心同德、同向同行;二是做到服务立会,协会成立后要不断创新,为会员搭建信息交流、经贸合作、金融服务等各类平台,为会员提供优质的服务;三是做到服务兴会,协会要适时组织会员相互走访交流,根据自身特点开展行业竞赛,通过举办丰富多彩的活动让会员更有归属感,更好的提高协会的凝聚力、影响力和向心力。
梁鹤林要求,商会成立后要做到会员注册贵阳市民营经济服务平台(贵商易)全覆盖,并及时组织广大会员在平台上学习了解党委政府有关重要会议精神、重要政策文件精神,希望广大会员们要抓住机遇,为加快推动贵阳贵安高质量融合发展作出更大的贡献。