市工联召开党组理论学习中心组第三次集中学习研讨会
9月17日,贵阳市工商联召开党组理论学习中心组第三次集中学习研讨会,深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷。市委统战部副部长、市工商联党组书记张书云主持会议并讲话。

会上集中学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》之三《完善和发展我国国家制度和治理体系》、《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》、《中国共产党宣传工作条例》、《社会主义学院工作条例》、《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》、《中国制度面对面》。党组中心组成员逐一发言,紧扣认真学习《习近平谈治国理政(第三卷)》之三《完善和发展我国国家制度和治理体系》,结合工商联工作实际,交流学习心得体会。
会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷之三《完善和发展我国国家制度和治理体系》中,习近平总书记深刻阐明了深化党和国家机构改革的重大意义,深化党和国家机构改革六个“坚持”的宝贵经验。市工商联干部职工要深入学习领会这一专题,以及党的十八大以来总书记在完善和发展我国国家制度和治理体系方面的一系列重要论述,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上当标杆、作表率,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步坚定中国特色社会主义制度自信,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动市工商联“两项”改革任务按时保质保量完成,更好的发挥工商联作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带和参谋助手作用。