青岛市崂山区工商联到云岩区考察交流

2020924日,青岛市崂山区工商联主席姜涛带队一行5人到我区就一家商会,四家企业进行考察交流。区工商联主席罗立陪同考察参观交流
  崂山区工商联一行先后来到云岩区金龙社区中小企业联合商会、贵州黄果树立爽药业有限公司、贵阳娘家米汤饭餐饮管理咨询有限公司、贵州黔尚品民族文化发展有限公司、贵州爱信诺航天信息有限公司进行参观交流  
   当天,崂山区工商联一行到商会、企业进行参观时,开展了企业家交流座谈交流活动,区工商联主席、总商会会长罗立作了欢迎致辞,并就云岩区的人文历史、经济发展和区工商联近年来的工作情况作了简介推广。会人员就各自企业的发展状况等进行了深度互动交流,做到互相学习,取长补短。 

姜涛副主席表示,云岩区的发展和管理民营经济的做法在推动地方经济社会发展中起到了重要性、关键性、非常值得崂山区学习和借鉴崂山区工商联工作提供了宝贵的工作经验。同时,听了崂山工商联负责人和企业的介绍,让云岩的企业受益匪浅、深受启发。双方就今后两地工商联及企业之间密切联系、交流与合作等达成了一定共识,着力为两地非公企业家搭建服务平台,共享发展机遇,为助力两地经济社会发展做出更大贡献。

111.jpg222.jpg333.jpg