观山湖区爱心企业走进苍坡小学与学生 共庆“两节”

9月30日,在国庆、中秋节前夕,观山湖区爱心企业完美(中国)贵州分公司带着定制月饼走进金华镇苍坡小学,与58名学生共庆佳节,为孩子们带来浓浓的暖意和节日的祝福。

图片1.jpg

据了解,完美(中国)贵州分公司近年来积极参与脱贫攻坚与爱心公益事业,每年都专门定制儿童月饼礼盒,坚持在中秋节走进贫困地区学校慰问。该公司负责人表示,边远地区学校的孩子大多数都是留守儿童,每逢佳节倍思亲,孩子们在过节时更需要陪伴,希望通过持之以恒的中秋专属慰问活动,陪孩子们聊聊天、做做游戏,一起分享月饼,为孩子们送去专属的礼物与关爱,让他们感受到社会对他们成长的关心与关注。

63cf23744f5096c837eb1938e903e32.png

苍坡小学负责人表示,通过区工商联牵线搭桥,很多爱心企业了解我们这所“小”学校,关心学生健康成长,不断向学生捐赠学习用品和体育用品等,以各种形式陪伴孩子们成长。作为教育工作者,我们一定会讲好爱心企业的爱心故事,引导树立正确的人生观和价值观,培养孩子们做一个热爱祖国、热爱生活的感恩之人,做一个传递爱心的使者。