观山湖区工商业联合会(总商会) 组织开展民营经济人士培训

12月15日,观山湖区工商业联合会(总商会)在观山湖区麒龙˙贵州塔3楼会议厅组织开展民营经济人士专题培训,区工商联(总商会)班子成员、执行委员会委员、观山湖区民营企业代表、区相关部门负责人参加了培训。观山湖区政协副主席、区工商联主席申宜春对党的十九届五中全会精神进行宣讲,并传达学习中央、省、市关于新时代民营经济统战工作有关会议和文件精神。会议还邀请了贵州省社会主义学院副教授罗凯以“抓住机遇、迎接挑战、拥抱‘十四五’——以党的十九届五中全会精神引领企业发展”为主题开展专题讲座。

图片2.png

本次培训旨在进一步教育引导我区民营经济人士深入贯彻党的十九届五中全会精神、中央、省、市关于新时代民营经济统战工作有关会议和文件精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更好促进“两个健康”发展;提升区相关部门服务民营企业的意识和开展民营经济统战工作的业务水平,深入贯彻落实新时代民营经济统战工作有关要求,营造良好的政商环境,形成全区上下重视、尊重、爱护、支持民营企业的氛围,提振民营企业家信心;指导民营企业如何抓住当前发展机遇,把握机会,更好地融入国内大循环,积极参与国际循环,在“双循环”新格局带来的机遇中不断发展壮大企业,实现高质量发展,为高质量打造贵阳开放型经济先行区、谱写新时代观山湖民营经济发展新篇章贡献力量!

图片4.png