南明区工商联开展织金县化起镇异地 搬迁扶贫点送温暖行动

    

image.png

      近日,区工商联主席石忠玉同志与区工商联副主席李坤益组织的爱心团队一行,为织金县化起镇扶贫移民搬迁项目“善行贵州 益童乐园“的留守儿童送去爱心温暖包。

     2020年11月下旬,工商联副主席李坤益发起2020年冬季捐赠织金县化起镇异地搬迁扶贫点温暖包倡议书,筹集62份“温暖包”,365元/份,工商联副主席企业、会员企业踊跃捐赠。2020 年温暖包的棉衣由美特斯邦威提供设计支持,采用GRS认证环保RPET面料,填充棉为3M新雪丽高效暖绒的三合一可拆卸式冲锋衣。此外,考虑到疫情防控需求,为了更好地保护孩子们,也在温暖包中加入了防疫口罩、免洗洗手液及防疫洗手手册。

image.png

(温暖包含11样物品:1.冲锋衣,2.棉鞋,3.书包,4.彩色蜡笔,5.防疫口罩,6.免洗洗手液,7.防疫洗手手册,8.家庭减灾计划读本,9.绘图本,10.袋鼠,11.润手膏。)

image.png

       我们有各种方式来抵挡寒冬,而山区的孩子们仅有单薄的身体来与冬天抗衡。孩子们的冬天很暖,冬日的笑脸是有温暖包的暖心陪伴。有温暖包的冬天,孩子们将不再被寒冷禁锢。