加强互助合作 共促企业高质量发展 ——贵阳市黔西南商会与贵阳市财税服务机构行业协会签订战略合作协议
3月10日,在市工商联的指导下,贵阳市黔西南商会与贵阳市财税服务机构行业协会正式签订战略合作协议,两家商(协)会在发挥各自资源,促进会员企业高质量发展方面达成共识,两家商会将针对企业发展的热点、难点、痛点等问题开展研究探讨,组织开展涉及财务、税务、法律、金融资、大数据、人力资源等领域的培训、沙龙、论坛、交流等活动,促进商协会共同发展,提升商协会服务会员水平。

微信图片_20210316142007.jpg

贵阳市黔西南商会与贵阳市财税协会有着深厚的友谊渊源和良好的合作基础,两家商协会之间相互开展学习交流、信息共享、排忧解难、活动联谊、项目合作、会议研讨等活动。两家商协会负责人表示,下一步将深入对接,积极发挥各自的资源优势和专业优势,推动会员企业健康、稳定、持续发展。
市工商联副主席、市总商会副会长刘刚出席活动并希望两家商(协)会要本着双赢的原则,加强合作交流,积极整合资源,深入研究了解会员企业诉求,拿出具体措施和方案,多形式推动各种活动开展,为企业的发展提供财税方面的智力服务,解决企业在发展中遇到的困难和问题,推动企业更好发展的同时,为其他商协会开展合作探索出一条实践经验,为助推我市民营企业高质量发展、“强省会”战略实施和“十四五”开好局、起好步作出贡献。