云岩区工商联组织召开专题学习会议

2021年3月22日上午,云岩区工商联组织全体干部职工传达学习习近平总书记在参加内蒙古代表团审议的重要讲话、全省产业大招商优化营商环境电视电话会议和云岩区实施“发起百日攻坚、喜迎建党百年”十大行动动员部署大会的精神。

会议强调,新发展理念是一个整体,区工商联全体党员干部一是必须完整、准确、全面理解和贯彻,着力服务和融入新发展格局;二是深化改革开放,优化营商环境,积极参与共建“一带一路”,以高水平开放促进高质量发展;三是要通过更大力度的招商引资,引资同时“引质”,引进更大民间资本到云岩投资发展,打造“贵人服务”品牌,建设国内一流营商环境。

会议要求,区工商联全体党员干部要牢牢抓住发展和安全“两件大事”,帮助会员企业提高安全生产意识,以全面攻坚之力、决战决胜之效,重点突破带动整体推进,以一域发展带动全局进步。同时,必须着眼全年、聚焦当下,坚持当前长远一起谋、一起抓、一体推进,实施十大行动,扫除障碍、补齐短板、扩大优势,以最优异的成绩、最稳定的环境、最奋进的精神状态为党的百年华诞献礼。

1.jpg