昌都市工商联赴贵阳考察调研惠民生鲜超市建设
4月8日,昌都市工商联党组副书记、主席四郎旺堆带领昌都市商务局、昌都市农投公司及部分企业家代表赴贵阳市考察调研,考察学习贵阳市惠民生鲜超市建设工作。

贵阳市工商联主席、总商会会长施波对四郎旺堆主席一行的到来表示热烈欢迎,向昌都市工商联一行介绍了贵阳市区位优势、非公经济发展情况及工商联组织建设、脱贫攻坚、招商引资等工作情况,同时重点介绍了贵阳市委市政府开展“强省会”五年行动,并围绕贵阳市数博会积极推介贵阳大数据、大生态、大健康、大旅游的发展项目,欢迎昌都市企业家多到贵阳来考察调研。双方围绕着“千企兴千村”、“发挥工商联资源优势,推动本地非公经济健康发展”等问题进行交流。

微信图片_20210412113132.jpg

在交流座谈会上,贵州合力购物有限责任公司贵阳大区区总经理王海围绕合力超市如何打造生鲜供应链与稳定生鲜惠民价格作了介绍。昌都市商务局、市场监督管理局就政府部门如何从政策、资金等方面支持惠民生鲜超市建设提出了多个问题,并得到贵阳市商务局、市场监督管理局相关同志的一一解答。


会后,贵阳市工商联与昌都市工商联签订了友好商会协议,表示将在下一步的工作中加强联络,组织两地工商联和企业的相互交流,共同促进两地经济交流发展。昌都市工商联考察团一行还前往观山湖区合力惠民生鲜超市、贵阳市福建商会与贵阳市城乡规划馆参观考察。

微信图片_20210412113134.jpg

贵阳市商务局、贵阳市市场监督局、贵州合力惠民超市及贵阳市福建商会相关人员参加座谈。