贵阳市青年企业家商会第5次会长轮值活动顺利举行

 4月9日下午15点贵阳市青年企业家商会第五次会长轮值活动如期举行,本次活动由贵州绿盾征信大数据有限公司 白先国董事长、贵州巨山律师事务所 罗伶俐主任、贵州鑫鑫曙光科技有限公司 陈光辉董事长、贵州威迪贵阳律师事务所 吴发骏总监、贵州省京黔互连科技有限公司 张建总监联合举办。

  活动伊始贵州鑫鑫曙光科技有限公司陈总带领一行人参观了企业并向大家介绍企业情况,鑫鑫曙光科技有限公司成立于2011年,专业从事电机、泵类、电气设备研发等,是贵州省电机维修行业仅有的国家高新技术企业,公司成立至今一直秉承工匠精神,创新精神并取得了18个实用新型专利、1个外观设计专利、1个发明专利、4个软件著作权、注册“鑫鑫曙光®️ ”、“电机人®️ ”、“贵匠®️ ”、“电机鲁班®️ ”等商标,未来也希望打造“电机人”电机产业链综合服务第一平台。



  随后白先国秘书长也向到会企业家介绍青年企业家商会成立的大概情况和举办会长轮值活动的初衷是通过活动加强企业家之间的相互了解,增进沟通,在当今的营商环境下能抱团取暖合作共赢。

  接着各企业家对自身企业情况,发展方向做了简单的交流,通过交流各企业家也对其企业情况有了初步了解,也希望未来能通过商会平台共同发展。