贵阳市黔西南商会与贵阳云岩富民村镇银行达成战略合作

415日上午,贵阳市黔西南商会与贵阳云岩富民村镇银行举行战略合作协议签约仪式,该行授信2亿元,支持贵阳市黔西南商会以及会员企业发展。贵阳市黔西南商会会长李震,贵阳云岩富民村镇银行行长刘朝虎及双方有关工作人员参加座谈和交流。

微信图片_20210415135403.jpg

签约座谈会上,贵阳云岩富民村镇银行刘朝虎行长对贵阳市黔西南商会企业代表团的到来表示由衷欢迎,并介绍了富民村镇银行发展情况、经营状况和服务中小企业工作开展情况。贵阳云岩富民村镇银行市场部经理李昌洲宣读了村镇银行服务承诺。

贵阳市黔西南商会会长李震说,贵阳市黔西南商会与贵阳云岩富民村镇银行签署全面战略合作协议,是在贵阳云岩富民村镇银行吴志力董事长前期到贵阳市黔西南商会调研的基础上,针对商会会员的经营实际,结合村镇银行产品的服务情况,与贵阳市黔西南商会进行深度合作,为贵阳市黔西南商会会员企业开展全方位的金融服务。李震表示,本次战略合作签约,为贵阳市黔西南商会与贵阳云岩富民村镇银行共同成长,共同发展,共同收获建立了良好关系。


刘朝虎行长表示,村镇银行与商会一直保持着良好的银企合作关系,此次战略合作是双方在后疫情期间针对中小企业复产复工的又一重要里程碑。银行着力在信用业务、结算业务、现金管理、融资贷款业务等方面实行专属服务,目的是为贵阳市黔西南商会和会员企业建立一个更快捷、有效的金融服务平台,满足商会企业经营融资需求。