贵阳市工商联召开《中华工商时报》 征订调度会议

4月16日,贵阳市工商联召开2021年《中华工商时报》征订调度会。会议由市工商联副主席刘刚主持并讲话,各区(市、县)工商联分管领导和市工商联直属商会相关负责人参加会议。

图片1.jpg

会议指出,《中华工商时报》、《中国工商》杂志是全国工商联主管主办的机关报、机关刊,是党的统一战线的重要舆论阵地、“两个健康”的主要宣传平台,是政治坚定、特色鲜明、充满活力的中国统一战线主流媒体、中国财经领域知名媒体、中国民营企业权威媒体。

会议就《中华工商时报》征订工作进行了再强调再部署,要求全市各区(市、县)工商联要高度重视征订工作,把征订工作当作政治任务来完成,采取有力措施和有效办法,广泛动员民营经济代表人士和会员企业,着力提高工商联机关、工商联执常委、工商联直属会员企业和各商会组织的订阅率,确保各县(市、区)均有覆盖,确保按时完成2021年《中华工商时报》征订任务。