贵阳市孟关经贸促进商会举办“就业培训、金融服务”政策宣讲会

为及时贯彻省、市职业技能培训有关政策,高质量服务孟关产业园区会员企业,让企业更加灵活掌握和运用有关政策,使企业能得到高标准高效率的发展,2021年4月14日下午,应孟关经贸促进商会邀请,花溪区就业局叶涛副局长带队,就业局就业科、小贷中心等部门,在商会培训室为会员单位开展“就业培训、金融服务”政策宣讲。

6c31c640e3e7a283e684db605ed7f85.jpg 

政策宣讲会从就业见习基地申报、见习员工补贴申领(【筑人社通2019】37号)、职业技能培训及资金申请(黔人社通【2021】39号)、小微企业贷款贴息等方面给予讲解,并就当前企业员工招聘需求困难和问题听取大家意见和建议。

 宣讲会上,满满的政策福利全是干货,参加人员踊跃提问、积极互动、气氛热烈,多家企业集团行政和人力资源总监、财务总监均到场参加,收获较大,达到了宣讲效果。

 

                         贵阳市孟关经贸促进商会

2021年4月15日