贵阳市青年企业家商会开展 “学党史·强信念·勇担当”主题活动

2021年是中国共产党成立 100 周年。在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,回顾贵阳市青年企业家群体从无到有,青年企业家群体的蓬勃发展,得益于党的正确领导,得益于国家改革开放的好政策。听党话,感党恩,跟党走,是青年企业家的共同心声。

       6月29日,贵阳市青年企业家商会邀请中国作家协会副主席叶辛一起开展“学党史·强信念·勇担当”主题活动,贵阳市工商联主席、贵阳市总商会会长施波出席,天下贵州人俱乐部秘书长刘学文及其代表参加活动。活动由贵阳市青年企业家商会会长王宁主持,青商会党支部书记甘霞、监事长陈鹤,秘书长白先国,副会长代印、舒云峰、周小勇、魏大焜、朱柳颖、申倩、王龙、练雄、饶强40

微信图片_20210630171917.jpg


参会人员合影

活动开始,王宁会长致欢迎辞,王宁表示:希望通过此次学习活动,广大商会会员学好用好党史,提升思想觉悟,筑牢为民初心,努力在学深、悟透、做实上不断推进,持续发力

微信图片_202106301719171.jpg

图为王宁会长

贵阳市工商联主席、贵阳市总商会会长施波在会上提出:民营企业的发展离不开党的正确领导,青年企业家们要坚定感党恩、听党话、跟党走。动员广大会员积极参与到“强省会”五年行动中去,履行社会责任。

微信图片_202106301719173.jpg

图为贵阳市总商会会长、贵阳市工商联主席施波

随后,中国作家协会副主席叶辛作“百年初心与红色文化”主题讲座,并与青年企业家互动,回答问。叶辛表示:在党的领导下,贵州农村发生了翻天覆地的变化,青年企业家们要重温百年党史,汲取奋进力量大力培育及弘扬新时代贵州精神。

微信图片_202106301719174.jpg

图为叶辛主席

贵阳市青年企业家商会将紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,努力实现“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标,通过多维度学习强信念、多层次宣讲统思想、多层次调研促思考、多形式活动激活力,引导广大商会会员学好用好党史,提升思想觉悟,筑牢为民初心,努力在学深、悟透、做实上不断推进,持续发力。

微信图片_20210630172813.jpg

微信图片_202106301719172.jpg

图为刘学文秘书长