贵阳市孟关经贸促进商会举办抖音直播短视频制作培训会

随着信息化时代潮流的发展,抖音、快手等短视频已成为必不可少的线上销售和宣传平台,短视频制作及直播已经成为必不可少的营销模式。特别是在汽车销售获客越来越难的市场情况下,为了能够增加获客的渠道,同时提升对短视频直播运营的运用,2021年7月22日下午2点,贵阳市孟关经贸促进商会邀请抖音官方优秀讲师为汽车4S店会员单位100多位市场营销人员进行抖音直播、短视频制作的培训。

6bd08b44df55a3109c911f252ccaa55.jpg

培训课上,老师对抖音直播营销发展趋势、省外汽车抖音销售较好的经验介绍、抖音直播账号精准定位包装、视频制作思路与技巧、直播技巧等进行讲解,深入浅出、生动细致的阐释让学员们全神贯注,听得津津有味,不时围绕各自公司直播操作中实际问题同老师进行交流互动。

40aa4af40f520c3d91adeb25959a0ba.jpg

此次短视频培训会受到了大家的广泛好评,会后大家纷纷围着老师进行咨询和请教。今后商会仍会积极开展各种经验分享会及专家讲座,为广大会员单位带来更多业务学习和分享交流机会。