反诈宣传,营造平安营商环境---贵阳市孟关经贸促进商会开展反诈宣传培训


反诈宣传,营造平安营商环境

                                          --贵阳市孟关经贸促进商会开展反诈宣传培训

为维护广大会员企业经济利益和正常经营秩序,营造平安和谐营商环境,2021年8月25日上午,贵阳市孟关经贸促进商会邀请花溪区公安分局刑侦大队、孟关派出所干警,在商会培训室为4S店销售负责人举办反诈宣传培训。

523432059d7cf594f2f6f627ce91c22.jpg

培训课上,花溪公安分局刑侦大队反诈中心主任王超结合不法分子在孟关汽贸城个别4S店进行诈骗的实际案例,就诈骗手段、诈骗环节等进行讲解,提醒各4S店在销售过程中主要应注意的细节和流程,提高对诈骗手段的识别,增强防范意识,严防发生受骗案件。

eb9ff540549efebffff66054c10a01e.jpg

孟关派出所所长邹春林就目前电信诈骗的典型手段、近期高发诈骗类型防范要点进行宣传讲解,提醒4S店广大员工切实提高警觉性,增强防范电信网络诈骗的意识。

                                                       贵阳市孟关经贸促进商会

                            2021年8月28日