《中华工商时报》贵州记者站:贵阳贵安发起“万企兴万村”行动倡议:努力成为乡村振兴的生力军和奉献者

贵阳贵安发起“万企兴万村”行动倡议:努力成为乡村振兴的生力军和奉献者

  912日上午,贵阳贵安“万企兴万村”行动启动电视电话会议召开,对外发布《贵阳贵安民营企业和商会组织参与“万企兴万村”行动倡议书》。
  《倡议书》倡议广大民营企业家和商会组织,踊跃投身到贵阳贵安“万企兴万村”行动中来,努力成为乡村振兴的生力军和奉献者,用实际行动感恩党、感恩国家、感恩乡村!
    开展“万企兴万村”行动是党中央立足我国农业农村发展实际、着眼民营企业特色优势作出的重要决策,是乡村振兴战略的组成部分,是构建新发展格局的推动力量,是促进“两个健康”的重要抓手。
‘万企帮万村’升级成为‘万企兴万村’,变的是名字与方向,不变的是民营企业的社会责任与担当。与会企业家和商会会长纷纷表示,将积极响应号召,发挥专业技术、资金人才、市场销售等方面的优势,在实施好具体产业项目的同时,创新方式方法,多措并举,巩固拓展脱贫攻坚成果、接续推动乡村全面振兴。


《贵阳贵安民营企业和商会组织参与“万企兴万村”行动倡议书》全文如下: