花溪区工商业联合会(总商会)第八次会员代表大会召开选举产生新一届领导班子

9月28日,花溪区工商业联合会(总商会)第八次会员代表大会召开,选举产生了新一届工商业联合会(总商会)领导班子。

区委副书记刘承佳、区委统战部部长张琳、区人大常委会副主任周会智、区政协副主席张朝洲,出席会议;团区委、区总工会、区妇联、区文联、区科协和区侨联等部门相关负责人和150多名会员代表参加会议。

图片1.png

会议听取并审议了题为“强化政治引领,凝聚发展共识,努力推动花溪区民营经济实现高质量发展”的花溪区工商业联合会(总商会)第七届执行委员会工作报告;选举产生了花溪区工商业联合会(总商会)第八届执行委员会主席(会长)、常务副主席、副主席、副会长,徐国霞当选为花溪区工商业联合会(总商会)第八届执行委员会主席(会长)。

刘承佳在会上指出,花溪区工商业联合会(总商会)第八次会员代表大会的召开,是我区非公有制经济界的一次盛会,也是全区政治、经济、社会生活中的一件大事。五年来,区工商联在区委、区政府的正确领导下,在市工商联的大力指导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“两个健康”主题,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会。坚持围绕中心服务大局,认真履行社会责任,广泛动员民营企业抗击疫情,全力推动纾困惠企政策落地落实,奋力推进“千企帮千村”行动,为我区经济社会高质量发展做出了重要贡献。今后五年,大家要以更高站位、更宽视野,增强责任感和使命感;以更新理念、更实举措,引领民营企业创新绩;以更强责任、更实作风,加强工商联自身建设;要振奋精神、鼓足干劲,勇于担当、奋发有为,为花溪区在“强省会”五年行动中走前列、作表率作出更大贡献!

图片2.png

徐国霞在发言中表示,将不断加强学习,勤勉尽责,搞好团结,坚持高标准、严要求,恪尽职守,勤奋工作,全力以赴完成各项任务,不辜负大家的信任,努力为区委、区政府交一份满意的答卷。

当天,市委统战部副部长、市工商联党组书记张书云到会指导。