青商1+N领航计划”第1期《企业战略定位交流会》如期举行

 2021年10月14日下午14时青商1+N领航计划”第1期《企业战略定位交流会》如期开展,本次交流活动由昆仑定位及贵州火才网有限公司联合举办。会长王宁、副会长周小勇、罗伶俐、陈慧澐及部分理事和会员单位参与。活动由商会秘书长白先国主持。

图片

   å›¾ç‰‡


        交流开始王宁会长率先发表讲话对参与本次交流的成员表示热烈的欢迎,也非常感谢昆仑定位讲师赵程渡老师的赋能。

           å›¾ç‰‡å›¾ç‰‡


       在接下来的交流课程中赵程渡老师给在场企业家分析了何为企业定位,企业定位的意义、何为差异化及战略化的定位,老师说到商场如战场,要想赢得竞争,企业家首先要明确的就是竞争的点到底在哪。

      定位让品牌在顾客的心智中与众不同,成为首选。关于定位的概念,赵程渡老师指出,其中的一个关键词“与众不同”至关重要,这要求企业家在制定战略的同时,要注意寻找差异化。找到差异化定位的品牌有机会大获全胜;反之,则可能导致价格战泛滥,品牌萎靡等负面后果。因此,企业家要运用定位相关工具,找准自己独特的品牌定位,进而从水深火热的品牌商战中脱颖而出。

图片

图片

          通过本次交流到场企业家纷纷表示受益匪浅,并从中了解到定位是企业的指南针,从头到尾贯穿企业经营的始终。领航计划有一种智慧叫学习,有一种思维叫领先,有一种能力叫实干。希望青商会的企业家会员们一起凝心聚力,拓路前行,领跑未来!

   å›¾ç‰‡

图片