贵阳市委统战部副部长、市工商联党组书记张书云到富乐森集团考察调研

2021年10月13日,贵阳市委统战部副部长、市工商联党组书记张书云率调研组一行,到贵阳市湖南隆回商会会长企业、贵州富乐森建筑装饰产业集团调研指导,并举行交流座谈会。南明区委统战部副部长、区工商联党组书记朱锡晨、南明区小车河街道办社会事务服务中心主任刘德奇等相关负责人随同调研。贵州湘商联合会执行会长、富乐森集团董事长肖升干、贵阳市湖南隆回商会会长、富乐森集团总裁肖升建陪同调研并作汇报。

图片1.jpg


调研期间,肖升建向调研组详细汇报了富乐森的基本经营情况、发展历程与未来规划,以及20年发展中不忘党和国家的关怀,热心公益的点滴事迹。朱锡晨副部长对富乐森决策层以前瞻性眼光和战略性思维促进企业不断壮大的发展部署表示赞叹,对公司在发展壮大的过程中不忘回报社会给予高度评价。

在随后的调研座谈会上,肖升干汇报了富乐森在升级转型中,始终以“创新”作为企业发展的核心驱动力,经过五年的潜心研究,装配式高隔声墙体系统、装配式静音集成墙体系统取得重大技术突破,并在各大城市已布局产销体系的同时,积极参与国家及装配式行业标准参编等工作。


图片2.jpg


在认真听取汇报情况后,张书云副部长肯定了富乐森集团在行业技术革新方面取得的成绩,对富乐森研发能力、技术水平高度认可。并表示:民营企业是市场经济的重要主体,政府始终是民营企业的坚固后盾。他对富乐森的发展充满信心,希望富乐森充分利用贵州省支持企业生产发展的政策优势,做得更大更强,为市委市政府“强省会”的发展战略,为企业者自身更好的发展做好更稳更强大的奠基石。

随后,调研组工作人员为参会人员详细讲解贵阳市民营经济服务平台——贵商易APP。平台的五大服务体系,实现了企业在平台进行涉企政务事项的办理和查询,切实为企业的发展提供便利,加强保    障。

此次调研组到富乐森考察指导,富乐森员工备受鼓舞,总裁肖升建表示:富乐森将坚定不移听党话、跟党走,学好、用好国家和省市出台的一系列支持民营企业发展的政策措施,努力做大做强企业,为我省经济高质量发展作出应有的贡献!