贵阳市瓮安商会积极参与“万企兴万村”行动助力农村治厕
2021年11月5日,贵阳市瓮安商会赴修文县龙场镇普陀村物资举行捐赠仪式,向普陀村捐赠卫生间用的立柱式洗手盆、蹲便池、水箱及配套水龙头、管件共100套,市场价值约60000元,助力农村治厕工作的开展。

微信图片_20211110111029.jpg

此次助力农村治厕捐赠是贵阳市瓮安商会落实市工商联“万企兴万村”行动的安排部署的行动之一。前期,贵阳市瓮安商会对“万企兴万村”结对的修文县龙场镇普陀村进行实地走访调研,当了解到当前该村97户村民“厕改”项目有困难后,商会结合贵阳贵安农村“五治”工作专题会议精神,立即筹集资金,购买治厕物资,助力农村治厕。

微信图片_20211110111031.jpg

活动中,贵阳市瓮安商会会长王彬代表商会向修文县普陀村交接捐赠物资。商会秘书长王仲代表商会发言,表示商会将不忘初心,积极投身“万企兴万村”行动,为农村“五治”工作的顺利开展,为“强省会”五年行动贡献力量。
普陀村党支部书记黄炳强说,商会捐赠治厕物资非常及时,顺应广大农民过上美好生活的期盼,为群众解决了当前的实际困难,在下一步的工作中,将团结带领群众自力更生、苦干实干,加强与商会协作,共同振动乡村振兴。