贵阳市青年企业家商会息烽县会员互访活动圆满成功

贵阳市青年企业家商会息烽县会员互访活动圆满成功


      2021年11月10日下午,贵阳市青年企业家商会会长王宁带领商会一行20余人到息烽进行会员互访活动。此行共走访贵州省息烽县叶老大阳朗辣子鸡食品有限公司、贵州黔津道农业集团凤巢产业园、贵州堡润原生态农业科技有限公司三家会员企业。


            商会一行率先来到叶老大阳朗辣子鸡总部进行参观交流,叶老大阳朗辣子鸡,始创于1985年,经过二十四年发展,于2009年成立叶老大阳朗辣子鸡食品有限公司,现新厂区占地5556平方米,产能达到100万公斤。企业继承前人衣钵,深悟秘方之精髓,研制出的产品口感好,回味无穷,名声远播。


                  

 随后商会一行到贵州黔津道农业集团凤巢产业园参访,该产业园是贵州黔津道集团公司于2020年投资建设,占地300多亩。现集团公司已在全国范围内建设“户户达综合服务站”13000多个,是贵州省“消费扶贫示范单位”和“黔货出山示范企业”。

                      

 最后商会一行来到贵州堡润原生态农业园区参访,在这不仅有科学合理的种植技术,有精心培育的优质果树,更有碧波荡漾,山川重峦,美不胜收的山光水色。自然与科技的完美融合,在秀丽山川之中生长的每一颗果子,都是自然馈赠的明珠。未来公司将致力于打造流长镇万亩柑橘产业基地,打造贵州省重点万亩精品智慧农业庄园。

  通过此次互访,商会不仅了解到了会员企业的经营情况和未来发展目标。同时也为商会企业间沟通交流搭建平台,商会要不断增强凝聚力,继续发挥桥梁、纽带作用,为企业抱团发展提供有力支撑。