云岩区工商联党组理论学习中心组 召开专题学习会议

2021年11月15,云岩区工商联党组理论学习中心组召开专题学习会议。会议专题传达学习党的十九届六中全会精神。区委统战部副部长、区工商联党组书记李传刚主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗的重大成就和历史经验的决议》。

会议强调,区工商联要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,充分认识党的百年奋斗的重大成就来之不易,深刻总结党的百年历史经验,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功。

会议要求,一要发挥领导示范带动。要做到先学一步、深学一层,真正把全会精神学习深、领会透,深入到民营企业中大力宣传全会精神,做贯彻落实的表率,带头践行,真正把全会确定的各项任务落到实处要深入开展宣讲培训学习。要将十九届六中全会精神深入到各直属商会和民营企业中去到直属商会和民营企业中开展宣讲活动同时也充分利用工商联党组理论学习中心组、支部“三会一课”、主题党日组织党员干部开展集中研讨学习要强化学习狠抓落实。贯彻落实党的十九届六中全会关键在抓落实,区工商联全体党员干部要用全会精神统一思想、指导实践、引领发展。以真抓实干践行全会提出的各项目标任务,切实结合贵州、贵阳、云岩实际,把学习贯彻全会精神与习近平总书记考察贵州重要讲话精神有机结合,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,按照“政治建会、团结建会、服务建会、改革建会”的要求,紧紧围绕“两个健康”的主题,深入开展民营经济人士理想信念教育和社会主义核心价值观教育,持续做好疫情防控及助推企业高质量发展。为建设公平共享创新型中心城市核心区、设经济体量大能级城市核心区出工商联贡献