党的十九届六中全会精神在我市民营经济人士中引起热烈反响

编者按

党的十九届六中全会召开后,市委统战部迅速行动,引导广大统战成员通过报纸、电视、网站、APP等渠道,第一时间学习贯彻全会精神,在全市统一战线掀起学习宣传贯彻的热潮。民营经济人士纷纷表示,将带头学习宣传贯彻全会精神,把知史爱党、知史爱国焕发的热情转化为服务中心大局的精神动力和力量源泉,积极当好“强省会”的先锋队、排头兵、贡献者,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。


贵阳市江苏商会会长  杨正清



全会承前启后、继往开来,具有重大现实意义和历史意义,进一步坚定了民营企业发展的决心和信心。作为贵阳市江苏商会负责人,将始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,把商会组织建设开展好、社会责任履行好,争当促进“两个健康”的先行者。引导会员企业履行社会责任,积极参与“万企兴万村”行动,在推进乡村振兴战略中担当使命、发挥作用。发挥商会平台内引外联、牵线搭桥优势,瞄准重点行业开展义务招商,助力“五强”尤其是“强产业”取得更大成效。

贵阳市工商联青年企业家协会会长、贵阳市务川商会会长  王宁


全会肩负着承前启后、继往开来的伟大使命,全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,必将进一步凝聚共识、抖擞精神,汇聚起全体中华儿女在中华民族伟大复兴新征程上再创新辉煌的磅礴动力。贵阳市务川商会将迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,将学习成果转化为履行社会责任、彰显行业担当的源源动力,在“万企兴万村”行动中贡献力量,努力成为乡村振兴开新局的生力军和奉献者。

贵州天使医疗器材有限公司总经理  王洁洋


全会总结党百年奋斗重大成就和历史经验,展现了在矢志不渝的赶考路上引领中国式现代化的深刻启示,发出了在迈向伟大复兴的征途中继续奋斗的铿锵誓言。天使医疗将积极响应“健康中国”战略,打造一流医用耗材生产基地,完善以市场为导向的新型管理体制和运行机制,不断提升自主创新能力,加快科技成果转化,积极服务产业转型升级和创新发展,为“强省会”作出贡献。