持续走访调研 关注复工复产

近日,随着企业复工复产持续深入,为进一步了解会员企业在复工复产过程中企业的运行情况,市委统战部副部长、市工商联党组书记罗德亚先后走访了市工商联副主席企业中天集团、方源酒店集团、世纪恒通科技有限公司和会员单位南明富民村镇银行等多家民营企业。

微信图片_20200422210754.jpg

在走访调研中,罗德亚与企业负责人进行了深入交流,认真了解企业在疫情期间的运行及市“22条”惠企政策的落实情况,对企业面临问题和困难仔细记录,并对企业在疫情期间做出的贡献表示感谢。在南明富民村镇银行,罗德亚对银行服务小微企业和个体工商户的信贷商品进行了详细的了解,对解决中小企业融资难问题听取了银行有针对性的意见建议。

罗德亚表示,市工商联是我市民营企业的“娘家”,一定会持续积极发挥桥梁纽带作用,为企业协调解决生产经营中遇到的困难和问题,同时希望企业一如既往支持工商联工作,用好贵阳市民营经济服务平台——“贵商易”的投诉建议和金融服务等功能,共同克服当前困难,迅速有序地将企业带入发展轨道,为贵阳市经济社会发展贡献力量。