关爱返校上课学生 送去商会暖暖爱心 ——息烽县小寨坝镇商会爱心助学在路上

3月24日,小寨坝镇商会向黑神庙中学返校上课的初三学生捐赠了苹果500斤,鸡蛋10件,鸡100只,消毒液100件;还向一位来自贫困家庭的学生送去手机一台,辅助学习。此次捐赠的物资价值15000余元。

微信图片_20200422211249.jpg


息烽县政协党组书记刘凤刚在捐赠座谈会上对小寨坝商会此次爱心助学捐赠表示感谢,小寨坝商会一直以来在助力脱贫攻坚、社会公益事业等方面起着重要的作用。要求学校要时刻做好学生疫情防控工作和学生学习质量的提升,不要因为疫情而影响学生们的成绩。从饮食起居、学习方式等方面充分保障学生们的安全、身体健康和良好的学习环境,确保同学们科学面对疫情,以积极的心态进入备考状态!

小寨坝商会会长刘丽表示,为学生们贡献自己的力量是我们义不容辞的责任,小寨坝镇商会自成立之初就把做公益事业、回报社会作为商会工作的一个内容。在疫情防控的关键时刻,向返校上课学生送去一点东西,是尽一份社会的责任。希望通过此次活动,鼓励同学们不被疫情影响,保持积极健康的心态完成学业,实现自己的梦想。