乌当区工商联开展“八一”建军节 拥军优属走访慰问活动

今天是中国人民解放军建军95周年,按照中共乌当区委办公室、乌当区人民政府办公室关于印发《乌当区2022年“八一”建军节期间开展拥军优属活动方案》的通知(乌委办通字〔2022〕31号)文件要求,8月1日,乌当区工商联开展走访慰问本单位退役军人活动。

在退休退役军人吴乾厚家里,区委统战部副部长、工商联党组书记向顺静,与他们聊家常,谈近况,了解老兵们保家卫国的光荣事迹,感谢他们为党和国家作出的突出贡献,同时,为他们送上节日的慰问金和节日的问候和祝福,把党和政府的关怀温暖传递给他们。

在走访慰问中,向顺静书记还向退休退役军人宣传了省第十三次党代会精神,引导退休退役军人自觉用党代会精神武装头脑,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,以实际行动建设“美丽乌当·活力新城”高质量发展新未来作出积极贡献。

此次活动,大力营造军爱民、民拥军,军民团结一家亲的浓厚氛围。

                                      22afbe7d6354671923f2a5c917e0d55_副本.jpg