积极承担社会责任,助力脱贫攻坚 ——贵州佳华园酒店管理有限公司为水田镇定扒村贫困户捐赠物资物品

为深入贯彻落实习近平总书记脱贫攻坚座谈会及一系列重要指示精神,全面落实省、市、区“冲刺90天、打赢歼灭战”的安排部署,按照《乌当区凝聚社会力量开展“百企帮千户”助力脱贫攻坚工作方案》和《贵阳市工商联“冲刺90天”助力脱贫攻坚工作方案》相关要求,贵州佳华园酒店管理有限公积极承担社会责任,助力脱贫攻坚。

640.png

此前,贵阳市总商会副会长、贵州佳华园酒店管理有限公司董事长施国玉对结对帮扶的水田镇定扒村建档立卡贫困户进行了实地走访,了解掌握建档立卡户急需的生活物资补短板情况。4月26日,贵州佳华园酒店管理有限公司董事长施国玉、乌当区工商联副主席向顺静、罗呈红在定扒村驻村工作组的陪同下,为贫困户送去了家具、家电等价值一万五千元的生活物资,提升脱贫质量。

640.webp (6).jpg

贵阳市总商会副会长、贵州佳华园酒店管理有限公司董事长施国玉表示:“企业的壮大离不开社会的支持,关心贫困群众是企业回馈社会的义务,也是责任。今后还将认真履行企业社会责任,努力带动更多的企业家和爱心人士参与到扶贫工作中来,为全市脱贫工作尽一点微薄之力。”当天,公司电工还为贫困户殷贵发一户用电线路进行了全面重新改造,确保该户用电安全,下步公司还将为定扒村实事办理村寨美化给予支持帮助。