学习贯彻《条例》争做模范机关

2020年5月13日,云岩区工商联、区科协、区工会、团区委、区妇联党支部联合开展党课教育活动,此次活动邀请中共贵阳市委党校副教授连晓畅为5家支部的20余名党员干部解读《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(以下简称《条例》),深刻领会习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。

课堂上,连晓畅教授围绕“深刻认识新时代机关基层党组织工作的重要性、以《条例》为基本遵循,做好机关基层党组织工作、做好机关基层党组织工作要把握的几个关键点”三个方面进行深入浅出的讲解。

    会后,参会的党员干部表示,连教授的讲解信息量大、内容丰富、实用性强、很接地气,大家听后受益匪浅。一定会以此次讲座为契机,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定,把今天所学的党课知识用到在今后的工作中,为创建模范机关作出基层党员干部的努力。 

22.jpg22.jpg