区纪委区监委派驻第三纪检监察组到 区工商联检查指导工作

    2020年5月22日上午,中共云岩区纪委区监委派驻第三纪检监察组书记王燕带队到区工商联对第二季度相关工作进行检查。

    会上,区纪委区监委派驻第三纪检监察组一行对区工商联贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神及全面从严治党情况新冠肺炎疫情防控工作情况贯彻执行中央八项规定精神情况、整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题情况、巡视巡察整改落实情况、深化推进“一案一整改”工作情况、脱贫攻坚挂牌督战、扫黑除恶专项斗争及营商环境、“奋战冲刺90天经济工作”等落实情况工作进行检查指导。王艳书记指出了此次检查工作存在的三个问题:一是会议记录不规范,需把会议内容精细化;二是“扫黑除恶”工作,需补充相关记录;三是节假日前夕要开安排布置会,并做好相应的记录。区委统战部副部长、区工商联党组书记李传刚同志对此次检查工作作了表态发言,对指出的问题照单全收、诚恳接受,认真抓好整改落实。

222.jpg